21 مايو, 2025

أعلان الهيدر

الرئيسية وصفة خبز ايطالى بالزيتون - طريقة عمل خبز ايطالى بالزيتون - طبق خبز ايطالى بالزيتون

وصفة خبز ايطالى بالزيتون - طريقة عمل خبز ايطالى بالزيتون - طبق خبز ايطالى بالزيتون


وصفة خبز ايطالى بالزيتون - طريقة عمل خبز ايطالى بالزيتون - طبق خبز ايطالى بالزيتون





خبز ايطالى بالزيتون وصفة خبز ايطالى بالزيتون طبق خبز ايطالى بالزيتون اطباق خبز ايطالى بالزيتون وصفات خبز ايطالى بالزيتون طبخ خبز ايطالى بالزيتون طبخة خبز ايطالى بالزيتون

المقادير :

عدد 2 ملعقة شاي خميرة

caster sugar ملعقة شاي سكر الكاسترد

إذا لم يتوفر سكر عادي

كوب وربع الكوب

حليب دافئ

و 3 أكواب وثلث الكوب دقيق لجميع الاستعمالات

ملعقة شاي ملح

ربع كوب زيت زيتون

كوب زيتون من غير نوى مفرومة

التحضير :


اخلطي الخميرة والسكر والحليب في ابريق وغطيه ثم احفظيه في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة أو حتى ترتفع الخميرة

ضعي الدقيق مع الملح في سلطانية ثم أضيفي إليه الخميرة واعجني حتى تحصلي على عجينة متماسكة

انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تحصلي على عجينة مطاطة وغير ملتصقة

ضعي العجينة في سلطانية مدهونة وغطيها ثم اتركيها في مكان دافئ لمدة ساعة ونصف أو حتى ترتفع العجينة

اعجني العجينة وافرديها على شكل مستطيل وانثري عليها الزيتون واتركي 2سم من كل طرف

لفي العجينة على شكل اسطوانة وضعيها في صينية فرن مدهونة

رشي القليل من الدقيق على عجينة الخبز

استخدمي المقص في عمل 7 فتحات على طول العجينة

اتركي العجينة في مكان دافئ من غير أن تغطيه لمدة ساعة حتى ترتفع العجينة

اخبزي العجينة لمدة ساعة أو حتى يتحمر سطحها

التعليقات

Fourni par Blogger.