أعلان الهيدر

الرئيسية بريوات بالدجاج والبشاميل

بريوات بالدجاج والبشاميل

بريوات بالدجاج والبشاميل  





هبرة ديال دجاج مقطعة قطع صغييرة 2بصلات كبار مشلضين شوية تومة شوية فرماج محكوك 
ورقة بسطيلة ملحة بزار صلصلة البيشاميل
زيت

الطريقة:

نشحرو الدجاج مع بصلة و ثوم و ملح و فلفل اسود و زيت ونخله على جنب
طريقة تحضير البيشاميل
ناخد وعاء نضع فيه القليل من الزبدة فوق نار هادئة نضيف عليه قليل من الطحين و دائما نحرك ثم نضيف نصف لتر حليب و نستمر في التحريك حتى تجمع و نضيف لبزار وقليل من لكوزة محكوكة ولملح تم نضيفها على الدجاج ونحركو شويا حتى يعقد ونضيف الفرماج لخليط ونعمرو لبريوات
و نطويها على شكل متلتات و تقلى في الزيت الساخن وبالصحة والراحة
Fourni par Blogger.