بريوات بالدجاج والبشاميل

هبرة ديال دجاج مقطعة قطع صغييرة 2بصلات كبار مشلضين شوية تومة شوية فرماج محكوك
ورقة بسطيلة ملحة بزار صلصلة البيشاميل
زيت
الطريقة:
نشحرو الدجاج مع بصلة و ثوم و ملح و فلفل اسود و زيت ونخله على جنب
طريقة تحضير البيشاميل
ناخد وعاء نضع فيه القليل من الزبدة فوق نار هادئة نضيف عليه قليل من الطحين و دائما نحرك ثم نضيف نصف لتر حليب و نستمر في التحريك حتى تجمع و نضيف لبزار وقليل من لكوزة محكوكة ولملح تم نضيفها على الدجاج ونحركو شويا حتى يعقد ونضيف الفرماج لخليط ونعمرو لبريوات
و نطويها على شكل متلتات و تقلى في الزيت الساخن وبالصحة والراحة