أعلان الهيدر

الرئيسية حلويات سريعة ولذيذة 2012

حلويات سريعة ولذيذة 2012


حلويات سريعة ولذيذة 2012


الميل فوي 2012 , حلويات سريعة 2012 , الميل فوي بالكاراميل 2012
الميل فوي بالكاراميل وقشر البرتقال 2012 , حلويات سريعة ولذيذة 2012 , الميل فوي 2012 , حلويات سريعة 2012 , الميل فوي بالكاراميل 2012 , اجمل حلويات سريعة ولذيذة 2012 , احلى الحلويات السريعه 2012 , حلويات سريعه تجنن 2012


المطبخ: الفرنسي
وقت الطبخ: 18 دقيقة

المقادير


لفافة من عجين الباف 
نصف ليتر من الحليب 
سكر بودره 
عصير برتقالة + قشر برتقالة مبشور 
90 غرام من صفار البيض (3-4 صفار بيض) 
100 غرام من السكر 
40 غرام من دقيق الذرة 
1/4 ليتر من الكريمة السائلة (كاملة الدسم) 


1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار.

2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة وعصير البرتقال في وعاء.

3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق، ويُخفق جيداً، ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد.

4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد.

5- تُمدّ عجينة الباف، توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز على حرارة 180 درجة لمدّة 8 دقائق.

6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف، ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد مذهّب للسكر.

7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يُشكّل الميل-فوي بتعاقب العجين، ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما، وننتهي بطبقة من العجين في الأعلى.

يمكن تزيين الميل-فوي بقطع من البرتقال المقشر.

تُقدّم باردة

Fourni par Blogger.